1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В окружной столице произошла серия ДТП, в которых пострадали люди

Тема в разделе "Происшествия и криминальные хроники", создана пользователем Игорь Сергеевич, 9 фев 2015.

  1. Игорь Сергеевич
    Оффлайн

    Игорь Сергеевич Активный пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    75
    Кредиты:
    78,00р
    За минувшие выходные в Ханты-Мансийске произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. Основная причина – несоблюдение правил дорожного движения.

    Так, 7 февраля около 18:00 часов на улице Студенческая водитель автомобиля «Тойота Камри» не предоставил преимущество в движении пешеходу, переходившему проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, в результате чего совершил наезд на девушку 1986 года рождения. С травмами средней тяжести она доставлена в медицинское учреждение города.

    В этот же день около 08:40 водитель автомашины «Хундай Солярис», женщина 1983 года рождения, двигаясь по улице Восточная объездная, совершила выезд на полосу встречного движения, где допустила столкновение с движущимися во встречном направлении автомашинами «Дэу Нексия», под управлением мужчины 1990 года рождения и в последующем с автомашиной «Форд Фокус», под управлением мужчины 1981 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия за медицинской помощью обратились водитель и пассажирка автомашины «Дэу Нексия».

    Днем 7 февраля на улице Привольной в Ханты-Мансийске водитель автомобиля «КамАЗ» не выполнил требования правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, и допустил столкновение с автомобилем «МАЗ», в результате чего грузовики получили механические повреждения. Впоследствии за медицинской помощью обратился водитель КамАЗа, мужчина 1958 года рождения.

    МОМВД России «Ханты-Мансийский»

    [​IMG]