1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В одном из труднодоступных посёлков ХМАО – Югры открылся участковый пункт полиции. ВИДЕО

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    [​IMG]

    В селе Селиярово Ханты-Мансийского района состоялось торжественное открытие нового участкового пункта полиции, приуроченное к 85-летию со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа.

    В мероприятии приняли участие начальник УМВД России по ХМАО – Югре Василий Романица, представитель Общественного совета при Управлении Андрей Рябов, а также сотрудники Ханты-Мансийской районной администрации.

    Опорный пункт стал 7 по счёту, открытым в регионе в 2015 году. Новый комплекс включает в себя служебный кабинет, просторное жилое помещение со всеми удобствами, а также гараж для автомобиля.

    Кстати, помимо опорного пункта, участковые Селиярово получили и ключи от нового автомобиля «Нива», который специально был привезён из Ханты-Мансийска сельским полицейским.

    Теперь для граждан поселения удалённого поселка, к которому можно добраться по дороге только в зимнее время, созданы комфортные условия для обращения в органы внутренних дел.

    Отметим, строительство объекта осуществлялось в рамках окружной программы «Профилактика правонарушений и преступлений в ХМАО – Югре», которая существует с 2008 года. Первый пункт был построен в 2010 году. За последние 5 лет в эксплуатацию введены 35 комплексов в 9 районах округа. Еще 11 планируется закончить до конца этого года.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.