1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В минувшие выходные полицейскими Югры возбуждено шесть уголовных дел за повторное...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 12 дек 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В ночь с 9 на 10 декабря в Нефтеюганске на перекрестке улиц Сургутская и Строителей сотрудниками Госавтоинспекции за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения был задержан 36-летний нефтеюганец, лишенный ранее водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. Еще один 37-летний ранее судимый житель города был задержан возле кафе, расположенного по улице Сургутская. Мужчина также находился за рулем транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

    10 декабря дознавателями ОМВД России по Советскому району в ходе рассмотрения материалов, зарегистрированных ранее в Книге учета сообщений о правонарушениях и преступлениях, возбуждено два уголовных дела по фактам повторного административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.12.8 КоАП РФ, совершенных жителями города Советский 1980 и 1982 годов рождения.

    Еще два факта повторного управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения зарегистрированы полицейскими в Сургуте и Нягани.

    Стоит отметить, что все автомобили, которыми управляли злоумышленники, изъяты, как средства совершения преступления, и помещены на штраф-стоянки до решения суда.

    Все задержанные полицейскими водители, будучи подвергнутыми административному наказанию, повторно сели за руль транспортного средства в нетрезвом состоянии, за что в соответствии с действующим законодательством понесут уже уголовное наказание. Их действия квалифицируются по статье 264.1 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

    Всего за минувшие выходные Госавтоинспекторы Югры задержали 93 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)