1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В конце февраля Югра может остаться без хоккейного клуба

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Сергей, 10 фев 2015.

  1. Сергей
    Оффлайн

    Сергей Активный пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    41
    Кредиты:
    97,00р
    В конце февраля должна решится судьба хоккейного клуба «Югра». Накануне югорские хоккеисты с разгромным счетом проиграли подмосковному «Атланту» - 6:1, не оставив себе шанса на выход в плей-офф.

    «Не мы первые, не мы последние попали в такую ситуацию, когда нет шансов попасть в плей-офф. Не скрываю, это сложная ситуация для нас. Была одна концепция игры, теперь другая. Я ни на кого вину не собираюсь валить кроме себя: да, была ошибка в выборе тренера. Но если команда обучена и играет, то она будет показывать это вне зависимости от того, кто ее тренирует», - прокомментировал проигрыш генеральный директор клуба Андрей Бельмач порталу Р-Спорт.

    Также он отметил моральное состояние игроков ханты-мансийской «Югры» находится на очень низком уровне. «Мы возвращаемся к профессионализму игроков. Что, в «Атланте» другая разве ситуация? Они играют, хотя знают, что клуба на будущий год, скорее всего, не будет. Хоккеисту завтра в любом случае играть, пусть не в «Югре» или «Атланте». Это его право доказывать свою состоятельность, но этого кто-то из ребят не понимает. Моральный уровень хоккеистов на очень низком уровне. Они хорошие игроки, но почему-то забыли, что на груди у них «Югра», а на спине - их фамилия», - сказал Бельмач.

    Что касается будущего клуба, оно будет решено в конце февраля. «Я этот вопрос не решаю, к сожалению. Лично мое мнение: хоккей в Югре нужен. Это отличный дворец, болельщики. У нас хороший состав, у молодых игроков длинные контракты. Есть с кем работать и с кем играть. Хоккей в Ханты-Мансийске еще молодой, в этом году как раз первый выпуск школы. В МХЛ есть те, кто в «Югре» превратился в хоккеиста. Зачем их всех распускать? В любом случае до конца месяца мы будем понимать, что нас ждет», - заявил генеральный директор.

    Напомним, в конце декабря губернатор Югры в программе «Разговор с Натальей Комаровой» сообщила, что не исключает закрытия «Югры», если за это выскажутся жители региона. После 55 проведенных матчей в регулярном чемпионате клуб занимает 12-е место в Восточной конференции КХЛ.

    [​IMG]