1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В зоне паводка безопасность людей обеспечена

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 8 июн 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    Сегодня 14:59

    Сотрудники МЧС продолжают работать в зоне подтопления дачных участков в Нижневартовске. Спасатели, инспекторы ГИМС, сотрудники полиции патрулируют территорию СОТ. В зоне подтопления людей нет. В пункт временного размещения сегодня определены 11 человек с территорий дачных участков, подверженных угрозе подтопления в случае дальнейшего подъема воды.

    В администрации Нижневартовска готовятся к ликвидации последствий паводка. Как только уровень воды в реке Обь пойдет на спад, займутся санитарной очисткой и обработкой дачных территорий, оказавшихся подтопленными.

    Чтобы оценить ситуацию сегодня глава города Максим Клец вместе с главой администрации Нижневартовска Аллой Бадиной совершили облет подтопленных территорий. С вертолета осмотрели садовые товарищества, которые расположены в старой части города на РЭБ-Флота, вдоль реки Обь, а также в районе «палиевских» дач.

    «По прогнозам, вода в реке в границах города в скором времени должна пойти на спад. Сейчас важно оперативно подготовиться и провести ликвидацию последствий паводка. В ближайшее время запланирована встреча с председателями садовых товариществ, во время которой наметим план совместных действий», - сообщила Алла Бадина.

    Во время совещания с руководителями предприятий ЖКХ директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Афанасьев сообщил, что уже сейчас с представителями Роспотребнадзора обсуждается вопрос о необходимости проведения обработки территорий дачных поселков от насекомых и грызунов.

    «Необходимо также предусмотреть места для складирования мусора. Поручаю МУП «САТУ» после того, как вода в реке пойдет на спад, установить в районе РЭБ флота и на «палиевских» дачах мусорные контейнеры большой вместительности и вывозить мусор по мере заполнения контейнеров», - подчеркнул Сергей Афанасьев.

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.