1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В детской поликлинике Нефтеюганска по стенам пошла трещина

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Алексей86, 13 мар 2014.

  1. Алексей86
    Оффлайн

    Алексей86 Активный пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    65
    Кредиты:
    20,50р
    Врачи успокаивают родителей, которые боятся за безопасность своих детей.

    Безпочвенными назвал опасения жителей Нефтеюганска о якобы плачевном состоянии детской поликлиники в микрорайоне №8 главврач окружной больницы Вадим Гильванов. Как рассказал Znak.com сам Гильванов, крупная трещина внутри здания, о которой в последнее время все чаще стали говорить нефтеюганцы, не представляет никакой опасности.

    01(119).JPG

    «Могу уверить, что эта трещина не опасна ни для людей, ни для самого здания. На этот счет у нас имеется вся техническая и строительная документация, а также заключения. В ближайшее время мы намерены провести в здании косметический ремонт, который позволит нам справиться с этой проблемой. Еще раз подчеркиваю, оснований для опасений нет никаких. Люди могут не волноваться», – прокомментировал Вадим Гильванов.

    02(103).JPG

    Детская поликлиника, о которой идет речь, появилась в Нефтеюганске весной 2007 года. Здание строила фирма «Базис» за счет средств из бюджета округа. В торжественном открытии детской поликлиники принимали участие председатель думы Нефтеюганска Геннадий Григорьев, губернатор ХМАО Александр Филипенко и мэр города Сергей Буров.

    03(72).JPG

    Как рассказывают местные жители, после того, как здание официально было введено в эксплуатацию, в нем регулярно проводятся ремонтные работы. Не так давно родители все чаще стали обращать внимание на трещину, которая образовалась в одну линию сразу на нескольких этажах. Фотографии трещины стали появляться в блогах и социальных сетях, где развернулось широкое обсуждение. Вот лишь некоторые комментарии (орфография и пунктуация сохранены): «Детская поликлиника. 2, 3, 4 этажи друг над другом в одном и том же месте трещина. По полу-стенам-потолку. Я не строитель, но мне кажется здание «пошло гулять», – сообщает в социальной сети житель города Алексей Раков.

    04(49).JPG

    «Ой, я вас умоляю) если пройтись по всем отделениям ЦГБ можно будет нафотографировать еще хуже. Я когда зашла в хирургию, сказать, что я просто охренела, это не сказать ничего! А то, что сейчас роженицы рожают в стенах обтянутых фольгой, это вообще финиш. И будет так по ту минуту, пока юганцы молчат и обсуждают это только в соцсетях», – дополняет жительница города Софья Владимировна.

    «Скотчем можно заклеить трещины. Скотч наше все. Скотч решает. Скотч поможет! Ура!» – не без иронии подытоживает еще один житель города Азамат Ахмеров.

    Источник: Znak.com