1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В г.Нефтеюганске прошли семинары для страхователей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПФРФ ХМАО, 10 апр 2015.

  1. ПФРФ ХМАО
    Оффлайн

    ПФРФ ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    168,00р
    [​IMG]

    С 7 по 9 апреля начальник Управления Пенсионного фонда России в г.Нефтеюганске Ольга Борошко и начальник отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц Лариса Колотова провели семинары для страхователей по различным направлениями деятельности ПФР.

    Более 60 страхователей г.Нефтеюганска были ознакомлены с методическими материалами по пенсионной формуле, формированию накопительной части пенсии, порядку обращения, назначения и выплаты пенсии, изменениям в пенсионном законодательстве, информированию граждан о сформированных пенсионных правах в режиме on-line посредством электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица», порядком представления Перечней и Поименных списков в I квартале текущего года, даны разъяснения о предоставлении электронных макетов пенсионных дел в рамках заблаговременной работы, представлена информация по специальной оценке труда и мн. др.

    В качестве наглядного материала использовались презентации, информационные материалы и методические рекомендации по оформлению уточняющих справок, формированию ЭМВД, представления Перечней и Поименных списков за I квартал 2015 года.

    По завершении встречи страхователи задали вопросы по формированию накопительной части пенсии, по формированию отчета за I квартал этого года, по предоставлению ЭМВД, применению результатов специальной оценки условий труда и т.д.