1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В г.Мегионе прошла встреча с очередным трудовым коллективом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПФРФ ХМАО, 27 апр 2015.

  1. ПФРФ ХМАО
    Оффлайн

    ПФРФ ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    168,00р
    [​IMG]

    23 апреля заместитель начальника Управления Пенсионного фонда России в г.Мегионе Наталья Селезнева провела встречу трудовым коллективом ООО «Нефтеспецтранс» для освещения нового порядка формирования и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования и презентации электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица».

    Во время встречи Наталья Селезнева рассказала присутствующим, какие ключевые факторы влияют на размер будущей пенсии, в чем отличие новой пенсионной формулы от прежней, какие сроки выбора предоставлены гражданам для формирования накопительной пенсии, каким образом определить условный размер будущей страховой пенсии и т.д.

    Затронув работу электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица», Наталья Селезнева отметила, что посредством сервиса об информировании о сформированных пенсионных правах каждый гражданин может узнать о количестве пенсионных баллов и длительности стажа, учтенных на его индивидуальном счете в ПФР, при этом сервис позволяет узнать, сколько пенсионных баллов гражданину может быть начислено в 2015 году, а также сервис предоставляет гражданину возможность получить подробную информацию о периодах своей трудовой деятельности, местах работы, о размере начисленных работодателями страховых взносов, которой располагает ПФР.

    «В Кабинете можно воспользоваться и усовершенствованной версией уже известного всем Вам пенсионного калькулятора. В новой версии он учитывает уже сформированные пенсионные права в пенсионных баллах и стаж, - заявила заместитель начальника Управления. – Его основной задачей по-прежнему является разъяснение порядка формирования пенсионных прав и расчета страховой пенсии, а также демонстрация того, как на размер страховой пенсии влияют такие показатели как размер зарплаты, продолжительность стажа, выбранный вариант пенсионного обеспечения, военная служба по призыву, отпуск по уходу за ребенком и др».

    По завершении встречи работниками предприятия было задано много вопросов: формировать или нет накопительную пенсию, как выбрать НПФ и как проверить их надежность, о досрочном назначении на пенсию «северян» (о размере и правилах установления фиксированной выплаты к страховой пенсии лицам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях).

    Присутствовало на встрече более 30 работников предприятия.