1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В г.Лангепасе два алиментщика признаны безвестно отсутствующими

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 27 июл 2018.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    Сразу двух алиментщиков Лангепасский городской суд признал безвестно отсутствующими. В 2016 и 2017 годах, судебный пристав-исполнитель по г.Лангепасу в отношении двух мужчин, не осуществляющих выплаты, вынес постановления об объявлении их в розыск, однако местонахождение неплательщиков установить не удалось.

    В отделе судебных приставов по г.Лангепасу на исполнении находились исполнительные производства о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей с гражданина Х., у которого сумма задолженности составила 617 тысяч рублей и с гражданина П., который с 2013 года обязан к уплате алиментов, но свой родительский долг не исполнял, накопив задолженность в размере 260 тысяч рублей.

    В рамках исполнительных производств, судебным приставом-исполнителем направлялись запросы в кредитные организации о наличии денежных средств на счетах должников, в регистрирующие органы для получения сведений о наличии зарегистрированных за нерадивыми родителями движимого/недвижимого имущества, однако ответы на данные запросы были отрицательными, у алиментщиков имущества, принадлежащего им на праве собственности не имеелось. Работники Службы неоднократно совершали выезды по адресам проживания должников, однако установить их местонахождение не удалось. Судебный пристав помог взыскателям собрать необходимые документы для обращения в суд о признании должников безвестно отсутствующими.

    Суд, рассмотрев заявления взыскателей, вынес решение о признании данных граждан безвестно отсутствующими и теперь детям будет выплачиваться пенсия по потере кормильца.