1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре стартовала операция «Должник»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 27 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    В целях привлечения граждан к административной ответственности за неуплату штрафов в установленные законодательством сроки, на территории автономного округа проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».

    В рамках операции полицейские совместно с коллегами из службы судебных приставов посетят югорчан, систематически уклоняющихся от ответственности перед органами правопорядка. Также правоохранители организуют рейды по установлению имущественного положения должников, принадлежащих им транспортных средств, их описи и ареста.

    Проведенный анализ показал, что правонарушители в Югре неохотно оплачивают наложенные на них штрафы. Взыскание по округу составляет всего 65%. Самыми ответственными городами являются Радужный и Когалым, а больше всего должников в Ханты-Мансийске.

    Напомним, административный штраф должен быть уплачен лицом, привлечённым к административной ответственности, не позднее 60-дневного срока со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, то есть в течение 10-дневного периода, данного на обжалование и вступление решения в законную силу. В противном случае, в отношении граждан будут составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ (Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством).

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.