1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре стартовала Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.959
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.959,00р
    В преддверии самого волшебного праздника в году сотрудники ОМВД России по г. Мегиону пришли в гости к воспитанникам реабилитационного отделения комплексного центра «Гармония», чтобы исполнить заветные желания ребят. О них дети написали в своих посланиях Деду Морозу, а сотрудники полиции согласно каждому письму подготовили 24 именных подарка.

    На праздничном утреннике роли сказочных персонажей исполнили сами сотрудники ОМВД. Сменив строгую форму на новогодние костюмы, полицейские закружили детей в хороводе, а после вручили им долгожданные подарки.

    Вместе с правоохранителями поздравить ребят с наступающим Новым годом пришли также представители общественной организации ХМАО - Югры «Ассоциация ветеранов подразделений специального назначения «Спецназовское Братство». Они приготовили для воспитанников учреждения показательные выступления и сладкие подарки.

    Радость и веселое настроение принес «Полицейский Дед Мороз» и ученикам средней общеобразовательной школы №9 г. Мегиона. Учащиеся первого класса вместе со своими родителями приготовили новогодние поделки, за что и получили из рук сказочных персонажей сладкие презенты.

    Не остались без новогодних подарков от правоохранителей и семьи, которые по разным причинам состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. В их дом тоже пришла новогодняя сказка в лице Деда Мороза и снегурочки. Взрослых же полицейские не только поздравили с наступающими праздниками, но и в очередной раз напомнили им о соблюдении родительских обязанностей.

    В Белоярском районе в воскресный день сотрудники полиции посетили детей в национальном селе Казым. Дети были очень рады неожиданным гостям. Кто-то рассказал Деду Морозу и Снегурочке стихотворение, а кто-то спел песню. Каждый ребенок получил подарок, а также выслушал советы по безопасному поведению во время зимних каникул.

    Своих гостей маленькие казымчане угостили чаем и рассказали какие елки они нарядили дома. Беседа продлилась около часа в теплой обстановке. В завершение встречи было сделано памятное фото. Прощаясь с ребятами, полицейский Дед Мороз пообещал обязательно прийти в следующем году.

    В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники органов внутренних дел поздравят и ребят, посещающих дневной стационар реабилитационного отделения для детей с ограниченными возможностями. Новогодние поздравления и подарки от страж правопорядка юные белоярцы получают не впервые, и это становится доброй традицией.

    ОМВД России по г. Мегиону

    ОМВД России по Белоярскому району

    Let's block ads! (Why?)