1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре прошел рейд по выявлению нетрезвых водителей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 27 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.999
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.999,00р
    Накануне сотрудники Госавтоинспекции Югры провели мероприятие, направленное на профилактику и выявление нарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения.

    В городе Урае мероприятие проходило в утреннее время, инспекторы ДПС несли службу на самых оживленных перекрестках города, а также в местах, где чаще всего можно встретить нарушителей.

    В период рейда было проверено более 70 транспортных средств. Выявлено 4 водителя, находящихся за рулём в состоянии алкогольного опьянения. За грубое нарушение Правил дорожного движения на водителей составлены административные материалы и направлены в Мировой суд города для привлечения граждан к административной ответственности, а транспортные средства были отправлены с помощью эвакуатора на штраф-стоянку.

    Сотрудники Госавтоинспекции по Нефтеюганскому району совместно с инспекторами ДПС 2 роты отдельного батальона дорожно-патрульной службы несли службу на 733 км автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» и на 8 км автодороги «подъезд к г. Сургут». В мероприятии также приняли участие представители телерадиокомпании «Сибирь».

    В результате проведения мероприятия в отношении двух водителей составлены административные материалы по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, а также по ст. 12.26 КоАП РФ - отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

    Кроме того, выявлен водитель, совершивший повторное административное правонарушение в части управления транспортным средством в состоянии опьянения, материалы переданы в отдел дознания для принятия дальнейшего решения.

    Практика показывает, что ни выступления в средствах массовой информации, ни трагическая статистика и съемки с мест дорожно-транспортных происшествий, ни даже огромные штрафы и лишение права управления не избавляют пьяных водителей от желания прокатиться за рулем.

    УГИБДД УМВД России по округу

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.