1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре продолжается операция «Безопасный дом. Подъезд. Квартира».

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 май 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    Установив охранную сигнализацию в квартире, вы обеспечиваете сохранность своего имущества на тот период, когда уходите на работу или уезжаете в отпуск. Датчики мгновенно среагируют на несанкционированное проникновение, сигнал тревоги поступит на пульт централизованного наблюдения и на адрес выедут полицейские группы задержания. Злоумышленников, как правило, задерживают на месте преступления.

    При этом тревожная сигнализация позволит оперативно вызвать полицейскую помощь в момент совершения против Вас или Вашего имущества преступных посягательств, когда Вы непосредственно находитесь в помещении. Для этого достаточно нажать на тревожную кнопку. Она может быть стационарной и устанавливаться в месте, незаметном для преступников или переносной, которую можно носить при себе, например – в кармане.

    Еще одной разновидностью тревожной сигнализации является «мобильный телохранитель» – это охранная система, установленная в сотовом телефоне заказчика. Одна из кнопок мобильного телефона запрограммирована на «быстрый вызов». При ее активации сигнал также поступает на пульт централизованного наблюдения ОВО. Информация о сработке передается группе задержания и она выдвигается на указанный в договоре адрес.

    Благодаря своей доступности услуга пользуется все большим спросом у населения. Не нужно проводить монтажные работы, закупать специальное оборудование. Достаточно того, что телефон включен и баланс счета положительный. В Югре услугу «Мобильный телохранитель» подключили уже более тысячи человек.

    «Таким образом, – считает начальник ФГКУ УВО УМВД России по ХМАО – Югре полковник полиции С.А. Власенко, – при минимуме затрат человек может рассчитывать на полицейскую защиту в полном объеме: это и оперативность реагирования, и подготовленность полицейских, и широкие полномочия, которые могут применить сотрудники при возникновении на охраняемом объекте или квартире нештатной ситуации, угрожающей жизни, здоровью или собственности владельца».

    ФГКУ УВО УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)