1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре полицейские пресекли деятельность организованной группы, занимающейся хищением...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 24 апр 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    [​IMG]

    Оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью УУР УМВД России по округу совместно с коллегами из ОМВД России по Нефтеюганскому району и Управлением экономической безопасности ООО «РН-Юганскнефтегаз» при силовой поддержке Росгвардии задержали участников организованной группы, подозреваемых в хищении газового конденсата.

    Установлено, что участники группы на протяжении года занимались хищением углеводородного топлива. Для реализации похищенного газового конденсата ими была оборудована база, которая использовалась последними в качестве перегрузочного пункта. Известно, что один из участников, который являлся водителем нефтегазодобывающей компании, занимался перевозкой конденсата, используя свой служебный автомобиль, после чего переливал бензин в цистерны своих сообщников. Правоохранители установили, что к совершению преступления причастны и операторы нефтегазовой компании.

    СО УМВД России по Нефтеюганскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ.

    В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий на территории округа полицейскими задержаны семь подозреваемых. Ими оказались уроженцы Омской и Московской областей и жители округа в возрасте от 32 до 56 лет.

    В настоящее время четверым фигурантам судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении остальных – избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    При проведении обысков, по местам жительства задержанных изъяты документация, печати, компьютерная техника.

    Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных и их соучастников.

    Let's block ads! (Why?)