1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре полицейские подвели итоги операции «Розыск»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 22 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    На территории округа проведен первый этап межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск», направленной на поиск лиц, обвиняемых, подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также розыск пропавших без вести.

    В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено 169 лиц, находящихся в розыске. Из них 92 человека, подозреваемых, обвиняемых в совершении преступлений; 66 граждан, пропавших без вести или утративших связь с родственниками; 11 осужденных, находящихся в розыске за УФСИН России по ХМАО – Югре. В местном розыске находилось 39 лиц, в федеральном – 44, в межгосударственном – 9.

    По данным Управления уголовного розыска УМВД России по ХМАО – Югре, наибольшее количество подозреваемых, обвиняемых и осужденных было задержано в Нижневартовске – более 20 человек, и Сургуте – более 10 человек. Максимальное количество граждан, пропавших без вести и утративших родственные связи, обнаружено в Нижневартовске и Сургуте – по 17 человек, а также в Мегионе, Пыть-Яхе, и Сургутском районе – по 5 человек.

    Большая часть задержанных обвиняется или подозревается в совершении преступлений по ст. 158 «Кража», ст. 264 «Нарушение ПДД», а также в сфере незаконного оборота наркотиков.

    Следует отметить, что в ходе операции получены положительные результаты – округ занял 3 позицию в Уральском федеральном округе по количеству задержанных подозреваемых, обвиняемых и пропавших без вести.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)