1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре полицейские задержали мужчину пытавшегося сжечь автомобиль участкового

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 15 мар 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    Накануне днем, участковый уполномоченный полиции МОМВД России «Нижневартовский» приехал в поселок Аган, с целью опроса социального педагога одной из образовательных школ. Припарковав служебный автомобиль возле учебного заведения, он вошел в здание.

    Через пятнадцать минут, к педагогу подбежали взволнованные ученики и сообщили, что неизвестные пытаются поджечь автомобиль правоохранителя. Выбежав на улицу, капитан полиции увидел канистру с горючим веществом рядом с транспортным средством, которую уже тушили очевидцы. Проезжавший мимо сельчанин, увидев происходящее, остановился и предпринял все необходимые меры для локализации пожара.

    Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, как неизвестный мужчина на снегоходе подъехал к патрульному автомобилю, поставив канистру с горючим, поджог ее, после чего скрылся с места происшествия.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские по горячим следам установили и задержали лицо, причастное к совершению поджога. По предварительным данным, 37-летний, ранее судимый за хулиганство житель поселка, увидев служебный автомобиль участкового, решил поджечь его.

    Таким образом, злоумышленник решил отомстить правоохранителю, за возбуждение в отношении него уголовного дела по факту нанесения побоев бывшей супруге. Известно, что участковый ранее составлял на задержанного административный протокол за появления последнего в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Также установлено, что в момент совершения преступления югорчанин находился в состоянии алкогольного опьянения.

    По факту произошедшего следственным управлением Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проводится процессуальная проверка. Проводится ряд первоочередных следственных мероприятий.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО - Югре

    Let's block ads! (Why?)