1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре перед судом предстанет лидер организованной группы, обвиняемый в причастности к...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 май 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    Следственной частью Следственного управления УМВД Росси по ХМАО – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении лидера организованной группы, который обвиняется в причастности к незаконному обороту наркотических средств.

    По версии следствия, мужчина организовал группу, в состав которой входили еще три местных жителя.

    Между четырьмя членами организованной группы, существовало четкое распределение функций по обеспечению сохранности наркотиков, их транспортировке, расфасовке и сбыту наркопотребителям.

    Полицейскими установлено, что координацию деятельности осуществлял 29-летний мужчина, который и организовал с января 2016 по март 2017 года поставки наркотических средств на территорию округа. В одной из социальных сетей он создал страницу, на которой разместил объявление о продаже наркотиков. Там же и нашел троих югорчан, решивших нелегально подзаработать. Им же и были распределены роли по расфасовке и распространению путем закладок наркотических средств.

    В ходе проведения специальной операции, злоумышленник был задержан на одной из улиц Нефтеюганска. В ходе осмотра транспортного средства оперативниками было обнаружено и изъято более 66 грамм наркотических средств.

    В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база противоправной деятельности обвиняемого. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении остальных фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводятся следственные действия.

    Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Let's block ads! (Why?)