1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре определены победители регионального этапа фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 27 мар 2018.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Дети государственных служащих, работников службы судебных приставов, сотрудников правоохранительных и иных государственных органов продемонстрировали свои таланты, исполнив песни, танцы, а также продемонстрировали мастерство игры на музыкальных инструментах.

    Талант ребят был оценен по достоинству профессиональным жюри, в состав которого входили заслуженные деятели искусств Югры. Победителей конкурса определяли по трем номинациям: «Исполнительское мастерство», «Хореография» и «Вокал».

    Победителем в номинации «Исполнительское мастерство» в первой возрастной группе (от 7 до 12 лет) сталаКристина Холопова с композицией Леопольда Лукомского «Полька».Во второй возрастной группе (от 13 до 17 лет) первое место в номинации «Исполнительское мастерство» занял Сергей Патраков с композицией Романа Бажилина «Рынок любви». В номинации «Хореография» первое место завоевал Максим Усенко и Анастасия Сафонова с бальным танцем «Ну, погоди!».

    Выступления всех участников конкурса были исполнены с большим энтузиазмом. Определяя лучшие номера, жюри признало, что все участники по-своему талантливы и оригинальны.

    Все конкурсанты были награждены грамотами и памятными подарками и, конечно, получили замечательную возможность показать себя, обзавестись новыми знакомствами и просто весело провести время. Жюри, гости фестиваля и родственники юных звездочек получили огромный заряд энергии, море детских улыбок и приятные впечатления.

    Видеоматериалы номеров победителей «Хрустальных звездочек-2018» будут направлены в ФССП России для участия во втором этапе конкурса.

    Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре