1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре определены победители конкурса «Судебные приставы - детям»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 16 фев 2017.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.076,00р
    В управлении Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре завершился региональный этап всероссийского конкурса «Судебные приставы - детям», который организован Федеральной службой судебных приставов России с целью привлечения внимания общественности к проблемам защиты прав и законных интересов материнства и детства и для повышения эффективности работы судебных приставов-исполнителей по взысканию алиментных платежей и предоставления жилья детям-сиротам.

    Ежегодно он проходит в три этапа: на уровне территориальных органов ФССП России, затем победителей второго этапа определяет конкурсная комиссия Управления ФССП России по Свердловской области и в заключение — в масштабе Федеральной службы судебных приставов России.

    Среди судебных приставов-исполнителей, занимающихся взысканием денежных средств на содержание несовершеннолетних детей, в УФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре проведен первый этап конкурса в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов». Его победителем по результатам служебной деятельности стала судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Сургутскому району - Анисат Магомедрасуловна Пашаева, второе место заняла судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г.Нефтеюганску и Нефтеюганскому району - Наталья Михайловна Суринова, и третий результат показала судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Лангепасу - Татьяна Михайловна Черепахина.

    Критериями оценки работы судебного пристава-исполнителя по конкретному исполнительному производству были не только принятые исчерпывающие меры, направленные на фактическое исполнение требований исполнительного документа, но и их своевременность и результативность. Кроме того, учитывались конкретные положительные примеры практической деятельности каждого судебного пристава-исполнителя.



    Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре