1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре госавтоинспекторы за два дня оказали помощь 6 водителям в условиях сильных морозов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 18 фев 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    В Ханты-Мансийском автономном округе снова наблюдается резкое понижение температуры. В первую очередь, внезапное похолодание почувствовали водители, двигающиеся по загородным автодорогам округа на длительные расстояния.

    Только за последние два дня сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции округа помогли отбуксировать замерзший на дороге автомобиль, оказывали помощь в запуске двигателя, в вызове эвакуатора и ремонте автомобиля 6 водителям, оставшимся один на один со своей проблемой вдалеке от города в 30 градусный мороз.

    Так, зимней ночью на 21 километре автодороги «Иртыш» житель Республики Башкирия на автомобиле «КАМАЗ» остановился на обочине по причине неисправности топливной системы. Многократные попытки запустить автомобиль были тщетны, водитель стал замерзать. На помощь пришли инспекторы первой роты отдельного батальона дорожно-патрульной службы окружной Госавтоинспекции лейтенант полиции Евгений Мальцев и старший лейтенант полиции Радиан Кучуков. Полицейские оказали помощь в ремонте транспортного средства и радостный водитель, поблагодарив инспекторов, направился по своему запланированному маршруту.

    В эти же сутки лейтенант полиции Алексей Куклин и лейтенант полиции Денис Корнев не остались равнодушными к проблеме жителя окружной столицы с поломкой автомобиля «Вольво» на 902 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск». Дорожные полицейские помогли автовладельцу в запуске двигателя. Счастливый водитель смог продолжить свой путь.

    Окружная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость быть более внимательными при управлении автомобилем на автодорогах. Особую осторожность проявлять при движении по загородным автодорогам Югры: не выезжать на трассу при резких понижениях температуры, учитывать дорожные и метеоусловия, воздерживаться от рискованных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения, а также обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке людей.

    Отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    [​IMG]