1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре автоинспекторы за четыре дня оказали помощь 20 водителям в условиях сильных морозов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 12 дек 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.004
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.004,00р
    В связи со сложными погодными условиями, установившимися на территории ХМАО – Югры, приоритетной задачей сотрудников ГИБДД на загородных трассах стало оказание помощи замерзающим водителям и обеспечение беспрепятственного проезда транспорта.

    Только за 4 последних дня инспекторы строевых подразделений ДПС Сургута, Сургутского района и отдельного батальона дорожно-патрульной службы окружной Госавтоинспекции отогрели на трассах и оказали помощь более 20-ти водителям.

    Так, в час ночи на 843 километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» водитель «КамАЗа» обнаружил замыкание в электросистеме своего транспортного средства. Продолжить движение дальше не представлялось возможным. Проезжавший мимо наряд автоинспекторов отдельного батальона дорожно-патрульной службы окружной Госавтоинспекции помог водителю отбуксировать транспортное средство на ближайшую автостоянку.

    На обочине 830 километра этой же трассы нарядом инспекторов отдельного батальона ДПС окружной Госавтоинспекции был замечен автомобиль «Урал», который затруднял проезд для других транспортных средств. Как позже выяснилось, у водителя не было домкрата, чтобы поменять пробитое колесо. Организовав на данном участке безопасное и бесперебойное движение автотранспорта, полицейские помогли справиться водителю с поломкой и продолжить путь.

    Госавтоинспекция Управления по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре призывает водителей быть предельно осторожными на дороге в связи с резким похолоданием, рекомендует автомобилистам ограничить поездки до установления более теплой погоды. Водители рискуют получить обморожения или замерзнуть ночью на дорогах, выезжая в дальний путь при низких температурах на дизельных или неисправных автомобилях.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)