1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югре автоинспекторы за четыре дня оказали помощь 20 водителям в условиях сильных морозов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 17 ноя 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    В Югре с начала недели наблюдается резкое понижение температуры. В первую очередь, внезапное похолодание почувствовали водители, двигающиеся по загородным автодорогам округа на длительные расстояния.

    Только за последние четыре дня сотрудники дорожно-патрульной службы округа помогли отбуксировать замерзший на дороге автомобиль, оказывали помощь в запуске двигателя, в вызове эвакуатора и ремонте автомобиля 20 водителям, оставшимся один на один со своей проблемой вдалеке от города в 35 градусный мороз.

    Так, зимней ночью на 910 километре автодороги «Р-404» у водителя автомобиля УРАЛ с прицепом, который ехал из города Тюмени, сломалось сцепление коробки передач, машина частично находилась на проезжей части. Многократные попытки водителя починить машину оказались напрасными.

    Проезжавший мимо наряд автоинспекторов отдельного батальона дорожно-патрульной службы окружной Госавтоинспекции пришел на помощь. Полицейские помогли вытащить автомобиль и отбуксировать его на ближайшую автостоянку.

    В Сургуте сотрудники ДПС оказали помощь женщине-водителю с ребенком. Машина заглохла и не заводилась. Ехавший мимо наряд пересадил их в патрульную машину и отбуксировал транспортное средство на парковку, вызвали такси.

    Госавтоинспекция Управления по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре призывает водителей быть предельно осторожными на дороге в связи с резким похолоданием, которое пришло в округ, а также, по возможности, воздержаться от дальних поездок при неблагоприятных погодных условиях.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)