1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югорске служба участковых полиции принимает участие во встречах депутатов с населением

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 мар 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.619
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.619,00р
    Накануне на базе средней общеобразовательной школы №5 г.Югорска состоялась встреча Главы города Р.З. Салахова, а также депутатов избирательных округов В.А. Климина, Ю.В. Мыцкова и полицейских с населением.

    Прекрасно понимая, что в депутатских приёмных не решить всех насущных проблем населения города, народные избранники организуют встречи с населением. Это делается для того, чтобы депутат мог пообщаться со своими избирателями «напрямую», узнать их трудности и беды, услышать их наказы и помочь в разрешении проблем.

    Как правило, темы вопросов на подобных встречах абсолютно разные и касаются всех сфер жизни граждан. В том числе югорчан интересуют вопросы по направлению обеспечения их безопасности, криминальной обстановки в городе. Гражданам была представлена возможность задать вопрос не только депутатам, но и напрямую участковому уполномоченному полиции, который обслуживает их участок, спросить какая работа проводится по тому или иному направлению, поделиться проблемной ситуацией.

    Что делать с шумными соседями, куда обратиться если на автомобиль упал снег с крыши, как соблюдается миграционное законодательство на территории г. Югорска – эти и многие другие вопросы звучали в адрес начальника отделения участковых уполномоченных полиции и непосредственно зонального участкового. На все вопросы граждане получали компетентные ответы и, в целом, высказывали удовлетворение о проводимой работе полицейскими в том или ином направлении. Кто-то из жителей только познакомился с участковыми, а кто-то уже не в первый раз обращается со своими проблемами. Такое прямое общение правоохранителей с гражданами помогает наладить взаимодействие, и оказывается своевременным и полезным, как для полицейских, так и для самих жителей.

    ОМВД России по г. Югорску