1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югорске мошенники обманули женщину на 80 тысяч рублей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 14 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    Накануне в дежурную часть ОМВД России по городу Югорску поступило заявление от женщины 1981 года рождения о мошенничестве. Так, неизвестный злоумышленник путем обмана завладел принадлежащими ей денежными средствами в размере 80000 рублей.

    12 декабря на мобильный телефон женщины поступило смс-сообщение о том, что она стала обладателем автомобиля «Ленд Крузер 200», и указаны контакты сайта. Югорчанка с компьютера зашла на указанный сайт, где увидела подтверждение, что стала счастливым обладателем внедорожника. Для получения приза нужно было пройти регистрацию и внести сканированную копию паспорта со всеми данными. Проделав все это, женщине было предложено вместо автомобиля получить деньги 6 000 000 рублей, но для получения такой крупной суммы необходимо внести 79 900 рублей на свой электронный кошелек до 12 часов по московскому времени. После разговоров по указанным телефонам, женщину несколько раз уверили, что выигрыш реален и она действительно стала победителем. Часть денежных средств доверчивая гражданка заняла у своей знакомой и перевела на виртуальную банковскую карту 80000 рублей, номер которой ранее указывал мужчина в телефонном разговоре. После перевода денежных средств югорчанка позвонила представителям электронного банка узнать, когда сможет получить перевод выигранных денег, но оператор пояснил, что такая карта не принадлежит им и к их банку отношения не имеет. Тогда женщина поняла, что стала жертвой мошенников.

    Полиция в очередной раз призывает граждан!

    Никогда не переводите свои деньги неизвестным людям!

    Не сообщайте свои данные и данные своей банковской карты! Это ваша безопасность и безопасность ваших денег! Не верьте розыгрышам, подобные сообщения – это всегда обман!

    ОМВД России по г. Югорску

    Let's block ads! (Why?)