1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Югорске завершено расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью

Тема в разделе "Новости", создана пользователем СУ СК ХМАО, 22 апр 2015.

  1. СУ СК ХМАО
    Оффлайн

    СУ СК ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    250,50р
    Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты – Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей поселка Малиновский Советского района по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п.«а» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

    Следствием установлено, что в июле 2013 года, в вечернее время, двое жителей поселка Малиновский Советского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили мужчину. Причиной избиения послужил отказ мужчины угостить сигаретами. Не выяснив до конца отношения обвиняемые, проследовали за мужчиной в дом, где продолжили его избивать, нанеся потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и телу, после чего скрылись с места происшествия. Спустя непродолжительное время мужчину обнаружили без признаков жизни.

    В конце октября 2014 года благодаря грамотно организованным действиям следователя Югорского межрайонного следственного отдела следственного управления по округу лица совершившие преступление были установлены, задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.