1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Ханты-Мансийске 200 мигрантов поставили к стенке

Тема в разделе "Происшествия и криминальные хроники", создана пользователем FOX, 14 авг 2013.

  1. FOX
    Онлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    migranti.jpg

    Правоохранительные органы Югры продолжают проводить профилактические мероприятия по борьбе с незаконной миграцией. Так, на этот раз рейд по городским рынкам и строительным площадкам провели стражи порядка Ханты-Мансийска, итогом которого стало задержание более 200 иностранцев, пишет пресс-служба регионального УМВД.

    В результате проверки было выявлено около 20 нарушений миграционного законодательства, в отношении 17 иностранцев составлены протоколы об административном правонарушении, по некоторым из них будет решаться вопрос о выдворении за пределы РФ.

    Напомним, месяц назад аналогичная спецоперация была проведена и в Сургуте: 9 июля на торговой базе «Аскания» в районе Черного мыса были задержаны около 150 человек. Людей вывозили в УФМС Сургута и отделы полиции автобусами. Территорию базы при этом оцепили, были задержаны десятки человек. У одного из задержанных нашли оружие и полицейскую форму, еще один разыскивался как участник международной террористической организации «Хизб ут Тахрир аль Ислами». Через неделю еще одна зачистка прошла и в Нижневартовске. На рынках, в магазинах и жилых домах города силовиками было досмотрено около 500 человек, среди которых были обнаружены двое членов экстремистской группировки. У них был изъят тротил и запрещенная литература. «Рекорд» по количеству задержанных недавно поставили полицейские Тюменской области. В минувшие выходные они задержали более 800 человек.

     
    Сергей и Женька Малой нравится это.