1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Ханты-Мансийске участились факты хищения имущества с дачных участков

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 май 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.624
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.624,00р
    [​IMG]

    С наступлением дачного сезона в окружном центре участились факты хищения чужого имущества из садово-огородных товариществ, гаражей и надворных построек.

    Так, за минувшие сутки неизвестное лицо, находясь на одном из участков дачного кооператива проникло в сарай, откуда тайно похитило электроинструменты на общую сумму более 57 тысяч рублей, тем самым причинив значительный материальный ущерб владельцу.

    В этот же день из сарая, расположенного на другом садовом участке, совершено хищение электроинструментов на сумму 4 тысячи рублей.

    По данным фактам в городском отделе полиции проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к преступлениям.

    С начала весенне-летнего сезона в Межмуниципальный отдел МВД России «Ханты-Мансийский» поступило более 10 заявлений от граждан, ставших жертвами дачных воров. По словам потерпевших, особых мер к сохранности имущества они не принимали: помещения охранной сигнализацией не оборудованы, двери запирались на стандартные замки. Беспечность граждан и стала первопричиной преступных посягательств на их имущество.

    В связи с этим сотрудники полиции просят граждан принять дополнительные меры к сохранности имущества: не стоит оставлять на садовом участке дорогостоящие электроинструменты и оборудование, необходимо оборудовать дополнительными замками, затворами помещение, где это имущество хранится. По возможности, данное помещение необходимо оборудовать системой видеонаблюдения и установить «тревожную кнопку» с выходом на пульт централизованной охраны отдела вневедомственной охраны. Соблюдение этих условий поможет вам не только сохранить своё имущество, но и пресечь попытку незаконного проникновения в жилище.

    Если все же в отношении вас или вашего имущества совершены противоправные деяния, необходимо позвонить в дежурную часть полиции по телефону 102 (звонок с городского и мобильного бесплатный).

    МОМВД России «Ханты-Мансийский»