1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Ханты-Мансийске участились кражи имущества с приусадебных участков

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 июн 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.639
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.639,00р
    Только за минувшие выходные в городском отделе полиции зафиксировано более 5 фактов хищения имущества с приусадебных участков, садово-огороднических товариществ и с прибрежной зоны реки Иртыш.

    Так, неустановленное лицо, находясь в жилом помещении СОК «Урожай», тайно похитило сотовый телефон, навигатор, продукты питания и денежные средства в сумме 1 000 рублей, принадлежащие 70-летнему жителю окружного центра. В результате оперативно-разыскных действий полицейские установили личность подозреваемого: им оказался ранее неоднократно судимый за грабеж и кражи мужчина 1978 года рождения.

    Другой житель Ханты-Мансийска лишился имущества и рыболовных снастей на общую сумму 20 000 рублей, которые хранились в моторной лодке, пришвартованной на берегу реки Иртыш. В совершении данного преступления подозревается ранее судимый за побои молодой человек 1998 года рождения. Подозреваемый в содеянном признался, похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

    В тоже время неустановленное лицо, путем свободного доступа, на берегу реки Горная похитило моторную лодку «Казанка-М» стоимостью 20 000 рублей, принадлежащую жителю окружного центра. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили похищенную лодку в пункте приема цветных металлов в распиленном состоянии. В совершении данного преступления подозревается неработающий мужчина 1978 года рождения.

    Также на берегу реки Иртыш неустановленное лицо тайно из припаркованного автомобиля похитило имущество на общую сумму около 10 000, принадлежащее жителю Ханты-Мансийска. Установлена личность подозреваемого: им оказался неработающий мужчина 1999 года рождения.

    По всем фактам возбуждены уголовные дела.

    Сотрудники полиции в очередной раз просят граждан отнестись к сохранности личного имущества с большей ответственностью. Не оставляйте имущество без присмотра, оборудуйте хозяйственные постройки и подсобные помещения надежными замками и затворами. Не оставляйте в автомобилях документы и ценные вещи.

    МО МВД России «Ханты-Мансийский»

    Let's block ads! (Why?)