1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Ханты-Мансийске прошли соревнования среди полицейских

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 24 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    Сегодня завершилась Спартакиада среди подразделений УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, посвященная «Дню защитника Отечества».

    Участие в спартакиаде приняло 11 команд, представляющие различные подразделения окружной полиции. Спортивная программа соревнований была насыщенной и разнообразной. Сотрудники полиции состязались в баскетболе, стрельбе из табельного оружия и в плавании.

    В соревнованиях по баскетболу первенство завоевала команда Управления по работе с личным составом. Команда Уголовного розыска заняла второе место. Третьими стали сотрудники Управления вневедомственной охраны.

    Продолжились состязания стрельбой из табельного оружия. Стражи порядка выяснили, кто из них лучший в стрельбе. Победу одержала команда Управления по работе с личным составом. Второе место заняла команда ветеранов МВД и третье - команда экспертно-криминалистического центра.

    В завершении Спартакиады команды состязались в плавании. Лучшими в заплыве стала команда уголовного розыска, вторыми - команда следственного отдела, а третье почетное место заняла команда Управления вневедомственной охраны.

    По итогам соревнований в общекомандном зачете первое место заняла команда Управления по работе с личным составом, второе место - команда уголовного розыска, третье - сотрудники Управления вневедомственной охраны.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.