1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Ханты-Мансийске полицейскими по горячим следам задержан подозреваемый в угоне (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 7 апр 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    [​IMG]

    Сотрудниками Отдельного батальона ДПС УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре при патрулировании улично-дорожной сети Ханты-Мансийска был замечен автомобиль «Нива» с тонированными стеклами. Полицейские предприняли попытку остановить транспортное средство, однако водитель не отреагировал и продолжил движение. Госавтоинспекторы начали преследование автомобиля. Вскоре нарушитель заехал в тупик и был заблокирован патрульным автомобилем. Водитель вновь предпринял попытку скрыться, начав движение задним ходом, в результате допустил наезд на служебный автомобиль. Гражданин был задержан и доставлен в дежурную часть МОМВД России «Ханты-Мансийский» для дальнейшего разбирательства.

    В ходе проверки полицейскими установлено, что 26-летний задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения, а автомобиль путем свободного доступа угнал у родственников. Кроме того, в ноябре 2016 года мужчина был привлечен к уголовной ответственности за повторную езду в нетрезвом виде и лишен права управления транспортным средством на 3 года.

    По словам законного владельца «Нивы», подозреваемый не в первый раз угоняет данное транспортное средство. С какой целью задержанный вновь сел за руль чужого автомобиля, он пояснить не смог.

    В настоящее время дознавателями МОМВД России «Ханты-Мансийский» в отношении задержанного жителя окружной столицы возбуждено два уголовных дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» и ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО - Югре

    по материалам МОМВД России «Ханты-Мансийский»

    Let's block ads! (Why?)