1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Ханты-Мансийске полицейские поздравили труженицу тыла и пенсионера органов внутренних дел...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 май 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.000
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.000,00р
    [​IMG]

    По сложившейся доброй традиции в канун Дня Великой Победы руководители УМВД России по ХМАО – Югре и актив Совета ветеранов органов внутренних дел округа навестили труженицу тыла Евстолию Арсентьевну Бакулину, чтобы выразить ей слова благодарности за самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны.

    Евстолия Арсентьевна родилась в 1929 году в небольшом селе под Ханты-Мансийском, во время Войны была труженицей тыла. В силу юного возраста она не могла защищать Родину на передовой, поэтому работала на предприятиях региона.

    В военные годы, когда аграрные районы страны оказались в зоне боевых действий, перед Сибирью встала серьезная задача – наладить выпуск продуктов питания для нужд фронтовиков. Основным богатством Югры была рыба и дичь. Дети военных лет не отставали от взрослых в рыбном и охотничьем промысле, заготовке дикоросов, для этих целей создавались молодежные бригады. В одной из таких бригад в теплое время года трудилась и юная Евстолия Бакулина. Главным орудием труда на рыбалке служили неводы, их выбрасывали вручную, а затем также вручную вытаскивали пойманную рыбу. Улов отправляли на фронт. Старожилы Югры говорят, что не видели столько рыбы, как осенью сорок первого.

    После Войны Евстолия Арсентьевна прошла трудовой путь от рядового бухгалтера до начальника финансовой части окружного управления внутренних дел и всегда с удовольствием обучала молодежь, делилась опытом и знаниями, старалась совершенствовать работу. Евстолия Арсентьевна Бакулина награждена медалью «Ветеран труда», медалью МВД России, юбилейной медалью «60 лет Победы».

    В прекрасном настроении и с улыбкой на лице принимала сегодня гостей участница трудового фронта. Подарки и цветы вручал ветерану начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Василий Романица. Василий Иванович отметил, что именно такие стойкие и преданные Отечеству люди заслужили Великую Победу, невзирая на тяготы и лишения, подарили нам мирное небо над головой.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)