1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Ханты-Мансийске нетрезвый водитель совершил ДТП (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    [​IMG]

    Сегодня около 01:00 в дежурную часть ОГИБДД МОМВД России «Ханты-Мансийский» поступило телефонное сообщение о том, что по городу двигается автомобиль «Тойота Камри», за рулем которого находится водитель в состоянии опьянения. Незамедлительно сотрудники ДПС и ППС выдвинулись на поиски правонарушителя.

    Разыскиваемый автомобиль был обнаружен полицейскими на улице Мира. Водитель не отреагировал на требования госавтоинспекторов об остановке и предпринял попытку скрыться. Началось преследование. В районе дома №20 на улице Мира нарушитель не справился с управлением, допустил наезд на ограждение и фонарный столб, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства на крышу. Автомобиль получил механические повреждения, водитель не пострадал.

    Госавтоинспекторами установлено, что за рулем транспортного средства находился неработающий 32-летний житель Ханты-Мансийска, в крови которого согласно медицинскому заключению обнаружено 1,3 промилле алкоголя. Мужчина привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Совершение указанного правонарушения влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

    Кроме того, известно, что автомобиль не принадлежит задержанному водителю, ключи от транспортного средства на ответственное хранение ему передал друг на время своего отсутствия.

    УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)