1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Ханты-Мансийске местный житель признан виновным в совершении два года назад ряда преступлений

Тема в разделе "Новости", создана пользователем СУ СК ХМАО, 20 мар 2015.

  1. СУ СК ХМАО
    Оффлайн

    СУ СК ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    250,50р
    Собранные Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому 23-летнему жителю Ханты-Мансийска Андрею Кичигаеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража), ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста), ч.1 ст.116 УК РФ (побои).

    Следствием и судом установлено, что в декабре 2012 года Кичигаев, находясь в автомобиле, принадлежащем его знакомому, похитил из бардачка, а также солнцезащитного козырька денежные средств в размере 12 500 рублей, с которыми с места преступления скрылся и потратил на личные нужды.

    В этот же день, осуждённый, находясь на лестничной площадке одного из жилых домов по ул. Зеленодольская в г.Ханты-Мансийске, нарушал общественный порядок. Прибывшие по вызову соседей сотрудники полиции потребовали от нарушителя прекратить противоправные действия, в ответ на что Кичигаев нанёс одному из представителей власти удар кулаком по лицу.

    Кроме того, 25 февраля 2013 года осуждённый вступил в половую связь с ранее знакомой 13-летней девочкой, после чего, по причине возникших личных неприязненных отношений, ударил потерпевшую кулаком по лицу.

    После совершения преступлений Кичигаев скрылся от органов следствия, в связи с чем объявлен в розыск. Спустя 9 месяцев осуждённый был задержан сотрудниками полиции, ему предъявлено обвинение в совершении 4-х преступлений, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Приговором суда Кичигаеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 1 месяц в исправительной колонии общего режима.