1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Ханты-Мансийке полицейские совместно с общественниками и СМИ провели рейд

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 июн 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    ARQD0RTGt1-400x270.jpg

    В окружном центре сотрудники ГИБДД МОМВД России «Ханты-Мансийский» совместно с общественниками и журналистами ВГТРК ГТРК «Югория» провели совместное рейдовое мероприятие, направленное на выявление и пресечение нарушений правил дорожного движения водителями мотоциклов и мопедов, а именно, водителей, двигающихся без шлемов, номеров или водительских удостоверений. В мероприятии принял участие и председатель Общественного совета при МОМВД России «Ханты-Мансийский» Сергей Белоусов.

    Особое внимание сотрудники полиции обращали на отсутствие водительского удостоверения и документов на транспортное средство, нарушение правил дорожного движения и состояние водителя. Так, например, 16-летний юноша на мотоцикле не имел при себе документ удостоверяющий личность.

    Кроме того, стражи порядка провели беседы с владельцами двухколёсной мототехники и родителями юных водителей, во время которых разъясняли требования ПДД, правила регистрации скутеров и мопедов, а также предупредили об административной ответственности за нарушения.

    Госавтоинспекция напоминает о том, что скутером разрешается управлять с 15 лет. За езду без мотошлема нарушителю грозит штраф в размере 1000 рублей. Если водитель скутера или мопеда управляет транспортным средством в состоянии опьянения, то ему грозит лишение прав и штраф в размере 30 тысяч рублей.

    В результате мероприятия сотрудники полиции не выявили грубых нарушений Правил дорожного движения водителями мотоциклов, скутеров и мопедов.

    1hqAehyW48M-800x600.jpg 2kIx4cHDgom-800x600.jpg 3phCduE7rXz-800x600.jpg 4CEiMDtmOaY-800x600.jpg 5H6TO2sLMgF-800x600.jpg 6S0lzThheCx-800x600.jpg 7davWcsooUB-800x600.jpg

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре