1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В ХМАО – Югре по горячим следам задержаны подозреваемые в вооруженном нападении на...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    [​IMG]

    Накануне вечером в дежурную часть УМВД России по ХМАО – Югре из Октябрьского района поступило сообщение о совершении дерзкого разбойного нападения на отделение банка в поселке Малый Атлым.

    Как установили полицейские, двое злоумышленников, вооруженных карабином «Сайга», ворвались в масках в операционный зал, где скрутили банковских работников, после чего с применением физической силы и угрозами расправы похитили из сейфа почти 2 миллиона 700 тысяч рублей. С места преступления подозреваемые скрылись на снегоходе в сторону тайги.

    По решению начальника УМВД России по ХМАО – Югре в 8 территориальных органах внутренних дел региона по тревоге был поднят весь личный состав.

    По горячим следам подозреваемые были задержаны в 23 км от совершения преступления сотрудником ГИБДД ОМВД России по Октябрьскому району лейтнантом полиции Владимиром Осокиным, а также гражданами из числа добровольцев, в числе которых: глава поселения Малый Атлым Сергей Дайнеко и руководитель местной пожарной части Николай Волынкин. При себе у злоумышленников было изъято оружие, похищенные деньги обнаружены закопанными в снегу вблизи лесополосы.

    Личность злоумышленников установлена. Ими оказались двое мужчин 27 и 28 лет, двоюродные братья, ранее судимые за совершение краж. Постоянно злоумышленники проживают в г. Нягани.

    По версии следствия, мужчины еще с 7 утра вчерашнего дня вели наблюдение за отделением банка. Вечером, когда банковские работники закрывали операционную кассу, злоумышленники ворвались в здание, скрутили сотрудниц и под угрозой оружия забрали все денежные средства. Скрывшись в тайге на буране, у мужчин произошла поломка транспортного средства, после чего они решили сжечь его и пойти пешком вглубь леса, где и были задержаны. Злоумышленники были вооружены.

    В настоящее время следователями возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения злоумышленникам в виде заключения под сражу. Денежные средства в полном объеме возвращены в отделение банка.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)