1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В ХМАО – Югре полицейские «по горячим следам» раскрыли угон

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 17 май 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    Сотрудники ДПС ОМВД России по Октябрьскому району, проявив оперативность и бдительность, а также благодаря помощи очевидцев, в течение часа установили и задержали угонщика.

    Накануне в дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому району поступило сообщение от гражданки 1992 года рождения о том, что неизвестное лицо совершило угон автомобиля от магазина «Цветы».

    Незамедлительно ориентировка на угнанный автомобиль была передана наружным службам. Как раз в это время, дежуривший в данном районе города наряд дорожно-патрульной службы обратил внимание на стоявший на обочине автомобиль с механическими повреждениями. Полицейские стали выяснять собственника и водителя.

    Стражи порядка установили и опросили очевидцев, которые описали молодого человека, управлявшего данным автомобилем. Во время осуществления поквартирного обхода в районе места происшествия сотрудник ДПС увидел проезжавшую машину скорой помощи. После чего, выяснил, к кому выезжала бригада медиков для оказания помощи, и по какой причине.

    Благодаря высокому профессионализму и грамотно и оперативно проведенным разыскным мероприятиям, сотрудниками ДПС злоумышленник был установлен и задержан в течение часа. Им оказался ранее судимый 28 летний местный житель.

    Нарушитель привлечен к административной ответственности по признакам состава правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.12.27 КоАП РФ (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток).

    В настоящее время он помещен в помещение для административно задержанных.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре