1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Урае состоялась рабочая встреча с членами общественного совета и представителями...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    [​IMG]

    Накануне в ОМВД России по г. Ураю состоялась рабочая встреча с представителями Общественного совета при городском отделе полиции и национальных диаспор муниципалитета. Также на встрече присутствовали руководители всех структурных подразделений Урайской полиции.

    Рабочую встречу открыл руководитель отдела Родион Капустин.

    «Одним из приоритетных направлений нашей служебной деятельности является профилактика преступлений и правонарушений. В целях профилактики, имеющей большое значение для спокойствия жителей города на улицах и в общественных местах, нами осуществляется комплекс мероприятий в дневное и ночное время», − отметил начальник ОМВД России по г. Ураю.

    Также Родион Капустин отметил ряд проблемных аспектов, выделил наиболее приоритетные, в числе таковых были: уличная и бытовая преступность, сезонные преступления, преступления, совершённые несовершеннолетними и в отношении них, борьба с незаконным оборотом наркотиков, совершение мошенничеств с использованием инновационных технологий.

    Рассмотрели вопросы по мерам, принимаемым по противодействию экстремизму и терроризму, совершенствованию форм и методов борьбы с этнической преступностью, организации взаимодействия с представителями национальных диаспор в профилактике преступлений и правонарушений, совершаемых на территории Урая.

    Представителям Общественного совета и национальным диаспорам была дана возможность задать интересующие их вопросы руководителям структурных подразделений. Один из вопросов был адресован начальнику отдела вневедомственной охраны Светлане Панченко о разъяснении принципа работы охранно-пожарной сигнализации, тревожной сигнализации «Мобильный телохранитель». Светлана Александровна подробно рассказала об оказании интересующих услуг.

    Руководитель ОМВД России по г. Ураю поблагодарил членов общественного совета и представителей национальных диаспор за участие в рабочей встрече, выразил надежду, что совместная работа будет плодотворной, и принесёт положительные результаты в профилактике преступлений и правонарушений.

    Представители Общественного совета и национальных диаспор, в свою очередь, поблагодарили Родиона Капустина за организацию такой встречи. Изъявили готовность взаимодействовать с полицией и принимать активное участие в профилактике преступлений и правонарушений. Также пожелали о проведении подобных рабочих встреч и в дальнейшем.

    ОМВД России по г. Ураю

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.