1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Урае за неповиновение представителям власти более 50 граждан привлечены к...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    С начала 2016 года сотрудники городского отдела полиции выявили свыше двух тысяч нарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность.

    В числе этих правонарушений – мелкое хулиганство, распитие алкогольной продукции и появление в состоянии опьянения в общественных местах.

    Вот и накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Ураю поступило сообщение о том, что около жилого дома в одном из микрорайонов города мужчина выражается грубой нецензурной бранью, громко кричит. На место был направлен наряд вневедомственной охраны. На месте стражи порядка задержали двух горожан, нарушающих общественный порядок. Правонарушителей доставили в дежурную часть, в последующем в отношении них были составлены административные протоколы за употребление спиртных напитков в общественном месте и за мелкое хулиганство.

    В ряде случаев нарушители своими действиями не только посягают на общественный порядок и общественную безопасность, но и оказывают неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

    С начала 2016 года по ст. 19.3 КоАП, за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, к административной ответственности привлечено более 50 жителей Урая.

    По всем административным материалам судом вынесены решения, из них по 15 фактам наказание в виде ареста, по остальным штраф.

    Всего же в государственную казну правонарушители за неповиновение законным распоряжениям сотрудников полиции внесли порядка тридцати тысяч рублей.

    Полицейские напоминают, что согласно ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» предусмотрено наказание в виде наложения административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

    ОМВД России по г. Ураю

    Let's block ads! (Why?)