1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Урае в отношении сотрудника полиции принято процессуальное решение

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 4 окт 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.659
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.659,00р
    Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по ХМАО – Югре выявили факт служебного подлога, совершенного полицейским ОМВД России по г. Ураю.

    Из материалов проверки следует, что сотрудник ДПС, находясь на маршруте патрулирования, установил факт совершения административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.12 КоАП РФ, водителем автомобиля «Хюндай Соната». После того, как водитель был задержан, полицейский зафиксировал и нахождение мужчины в состоянии алкогольного опьянения. Однако в протокол о совершении правонарушения полицейский внес данные совершенно другой гражданки. На основании указанного подложного официального документа решением суда потерпевшая привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ к наказанию в виде штрафа в сумме 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год и 6 месяцев, что повлекло существенное нарушение ее прав и законных интересов.

    По данному факту начальником ОМВД России по г. Ураю было принято решение о проведении служебной проверки. В случае установления вины полицейского, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

    В настоящее время материалы проверки переданы в следственные органы СКР России по ХМАО – Югре, по данному факту принято процессуальное решение.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)