1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Управлении ФССП по ХМАО-Югре определились лучшие

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 26 май 2017.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.076,00р
    В Управлении ФССП по ХМАО-Югре состоялся первый этап Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», «Лучший дознаватель» и «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск».

    Конкурс проводится ежегодно в целях повышения эффективности деятельности Федеральной службы судебных приставов, определения и поощрения лучших в своей профессии.

    По итогам испытаний первого этапа - теста и практического задания, «Лучшим судебным приставом-исполнителем» в Управлении ФССП по ХМАО - Югре признанаОльга Филиппова, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по важным исполнительным производствам.

    На звание «Лучшего судебного пристава по ОУПДС» участникам первого этапа предстояло пройти три испытания: правовая, специальная и физическая подготовка, в которую входили бег на 3 км., бег на 100 м., подтягивание на перекладине, а также выполнение практических стрельб из пистолета. По результатам, лучшим стал Александр Филиппов — судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов по г.Пыть-Яху.

    «Лучшим дознавателем» в Управлении ФССП по ХМАО-Югре признан РусланНагиев - дознаватель отдела судебных приставов по г.Сургуту.Здесь учитывались показатели служебной деятельности, результаты тестирования на знание Уголовного и Уголовно-процессуального законодательства, а также оценка выполнения практических заданий.

    Звание «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск» в Управлении ФССП по ХМАО-Югре заслуженно занял МурадГасанов из отдела судебных приставов по Сургутскому району. По результатам теста и решения практических задач по ситуациям, возникающим в ходе деятельности судебного пристава-исполнителя, осуществляющего розыск, он набрал наибольшее количество баллов.

    Победители первого этапа Всероссийского конкурса отправятся на участие во втором этапе, который пройдет на уровне Федерального округа. Третий этап состоится в центральном аппарате ФССП России - среди победителей второго этапа Конкурса.

    Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре