1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В УМВД России по г. Сургуту состоялось очередное заседание Общественного совета

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 май 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    [​IMG]

    Накануне под председательством Владимира Абышева состоялось заседание Общественного совета при УМВД России по г. Сургуту, в котором приняли участие врио начальника ОУП и ПДН майор внутренней службы Геннадий Евсеев, врио заместителя начальника ОУП и ПДН майор внутренней службы Инга Лысюк.

    Председатель Общественного совета довёл информацию об итогах работы Общественного совета при УМВД России по г. Сургуту за первый квартал 2016 года, остановился на проблемных вопросах и роли общественников в решении тех или иных задач. Владимир Анатольевич отметил, что продолжает работу проект «Арт-профилактика», который ещё в прошлом году зарекомендовал себя как успешное мероприятие и получил положительные отзывы у руководства образовательных учреждений.

    23 февраля 2016 года состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества. Для действующих сотрудников, ветеранов УМВД России по г. Сургуту и членов их семей организовали представление на сцене Сургутского музыкально-драматического театра. Данное мероприятие освещалось в средствах массовой информации, так в газете «Сургутская трибуна» был опубликован материал «Дружить погонами». Помимо этого, члены Общественного совета посещают школы и реабилитационные центры с лекциями профилактического характера.

    Врио заместителя начальника ОУП и ПДН майор внутренней службы Инга Лысюк остановилась на вопросе об организации досуга детей и принимаемых сотрудниками органов внутренних дел мерах по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в оздоровительных лагерях для несовершеннолетних в летний сезон 2016 года. В ходе обсуждения вопроса от члена Общественного совета Тамары Лычкатой поступило предложение задействовать ребят в летнее время, состоящих на профилактическом учёте, в деятельности театральной студии «Версия молодых».

    Врио начальника ОУП и ПДН майор внутренней службы Геннадий Евсеев напомнил членам Общественного совета о принятии участия при приёме граждан участковыми уполномоченными полиции в опорных пунктах. Председатель Общественного совета выразил желание самостоятельно составить график присутствия членов Общественного совета при приёме граждан. Было принято решение продолжить работу в данном направлении.

    Также Геннадий Евсеев озвучил информацию о принимаемых мерах по профилактике краж велосипедов и обратился к участникам заседания с просьбой проводить профилактические беседы с гражданами о необходимости бережнее относиться к своему имуществу.

    Кроме того, на встрече был был обсужден вопрос популяризации электронного портала государственных услуг. Принято решение о том, что члены Общественного совета проведут разъяснительные беседы в общественных организациях, которые они возглавляют, а также при проведении различных мероприятий, в которых участвуют. В настоящее время готовится к выпуску Памятка «Руководство по регистрации на едином портале государственных услуг», члены Общественного совета примут участие в распространении данного буклета.

    По результатам проведения совещания членами Общественного совета принято решение активизировать своё участие в профилактических мероприятиях, проводимых УМВД России по г. Сургуту.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)