1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В УМВД России по ХМАО – Югре состоялось межведомственное совещание по вопросам защищенности...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 4 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.658
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.658,00р
    [​IMG]

    4 февраля 2016 года в рамках соглашения о взаимодействии МВД России и ОАО «АК «Транснефть» в Ханты-Мансийске прошло межведомственное совещание представителей МВД России, исполнительной власти, правоохранительных, контролирующих и надзорных органов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и ОАО «АК «Транснефть». Совещание было посвящено безопасности функционирования объектов компании, состоянию антитеррористической защищенности, а также противодействию хищениям при транспортировке, хранении и переработке углеводородного сырья в регионе.

    В ходе совещания обсуждались вопросы предотвращения криминальных угроз, обеспечения охраны и безопасности, а также антитеррористической защиты магистральных трубопроводов на территории ХМАО – Югры.

    Вице-президент ОАО «АК «Транснефть» Владимир Рушайло обратил внимание собравшихся на необходимость принятия дополнительных мер по усилению антитеррористической защищенности объектов компании на всей территории России, с учетом их стратегического значения и месторасположения. Участники совещания отметили, что в настоящее время в ряде регионов страны уже реализуются специальные мероприятия, разработанные ОАО АК «Транснефть» совместно с правоохранительными органами. В рамках ранее заключенных соглашений о взаимодействии компании с МВД России, Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии России (Росреестром) проводится совместная работа по предотвращению и пресечению преступлений в сфере ТЭК в регионах присутствия ОАО АК «Транснефть». В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре осуществляется значительная работа по организации противодействия незаконному нефтебизнесу, а также обеспечению условий стабильного функционирования объектов трубопроводного транспорта нефти.

    В ходе совещания был представлен подробный анализ ситуации, сложившейся на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в сфере ТЭК, а также внесены соответствующие предложения по ее стабилизации.

    Для декриминализации сферы оборота углеводородного сырья в регионе, по мнению начальника УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Василия Романицы, необходимо регулярно проводить совместные мероприятия по профилактике, предотвращению и раскрытию преступлений, связанных с хищением нефти, в том числе оперативно-профилактические операции «Нефть».

    По итогам совещания была сформулирована долгосрочная стратегия взаимодействия организаций системы «Транснефть», властных структур и правоохранительных органов округа по обеспечению бесперебойной работы магистральных трубопроводов, укреплению безопасности жителей ХМАО и экологии региона.

    Справочно:

    Ханты-Мансийский автономный округ – Югра является уникальным регионом по насыщенности объектами и инфраструктурой ТЭК. В округе, помимо других субъектов ТЭК, сконцентрированы интересы дочерней организации компании «Транснефть» - АО «Транснефть–Сибирь», расположен сорок один (41) охраняемый ООО «Транснефть–Охрана» объект. Протяженность магистральных трубопроводов компании в округе составляет около 5 тысяч километров.

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.