1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Тюмени в День всех влюбленных инспекторы ДПС приняли роды на посту

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Сергей, 14 фев 2015.

  1. Сергей
    Оффлайн

    Сергей Активный пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    41
    Кредиты:
    97,00р
    Утро Дня всех влюбленных у сотрудников стационарного поста ДПС, расположенного со стороны Свердловской области, начался с необычного происшествия. Они приняли участие в родах.

    Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, ее тетя обратился к полицейским за помощью: у нее в машине племянница рожала ребенка.

    Инспектор полка ДПС старший лейтенант полиции Алексей Южанин оперативно приготовил все необходимое, чтобы перерезать пуповину новорожденному: ножницы и средства дезинфекции, которые ему предоставил водитель-дальнобойщик, остановленный на посту.

    Все время инспектор ДПС находился на телефонной связи с врачом станции скорой помощи, консультирующей полицейского. Родившуюся девочку завернули в теплую пеленку, вместе с мамой она оставалась в машине до приезда "скорой помощи". Инспекторы следили, чтобы печка в автомобиле работала, а маме с новорожденной малышкой было тепло. Когда приехали медики, помогли переложить маму с малюткой в "неотложку".

    Мама родившейся малышки проживает в селе Юшала Тугулымского района Свердловской области. Родственники везли ее в один из тюменских роддомов.

    Тюменские медики поблагодарили инспекторов полка ДПС за помощь, оказанную роженице, чья малышка появилась на свет прямо в автомобиле. Врачи сказали, что инспекторы все делали правильно. Ребенка с мамой доставили в родильный дом. Они чувствуют себя хорошо. Новорожденная здорова. Все малютки 3 килограмма, рост 52 сантиметра.

    Девочке, появившейся на свет в автомобиле, сотрудники Госавтоинспекции подарят детскую автолюльку. Автоледи, сумевшей хладнокровно управлять автомобилем чтобы довезти племянницу до поста ДПС, сотрудники ГИБДД вручат памятную медаль и сувениры с логотипом по безопасности дорожного движения.

    [​IMG]