1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургутском районе полицейские изъяли из магазина около 500 литров алкогольной продукции

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 янв 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Накануне в дежурную часть отдела полиции № 4 г.п. Фёдоровский ОМВД России по Сургутскому району поступило сообщение от гражданки 1972 года рождения о том, что в одном из магазинов по улице Ломоносова несовершеннолетняя девушка приобрела бутылку пива.

    Инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что продавец, женщина 1968 года рождения, продала алкогольный напиток несовершеннолетней девушке, не поинтересовавшись её возрастом. В отношении продавца составлен административный протокол по п. 2.1. ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Санкция данной статьи влечёт наложение административного штрафа в размере от 30 до 50 тысяч рублей. Инспекторы ОДН провели беседу, предупредив об уголовной ответственности в случае, если продавец повторно реализует алкогольные напитки несовершеннолетним.

    Кроме того, полицейские установили, что собственник магазина продавал алкогольную продукцию в нестационарном торговом павильоне, который не внесён в единый государственный реестр права на недвижимое имущество и сделок с ним, чем нарушил правила розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Сотрудники ОМВД России по Сургутскому району изъяли из магазина всю алкогольную продукцию в количестве около 500 литров. На предпринимателя составлен административный протокол по ч.3 статьи 14.16 КоАП РФ (нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции). Мужчине грозит штраф в размере от пяти до десяти тысяч рублей.

    ОМВД России по Сургутскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.