1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургутском районе задержана женщина по факту покушения на незаконный сбыт наркотических...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 16 май 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    Накануне сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Сургутскому району на 22 км автодороги «Сургут – Лянтор» был остановлен автомобиль «Шкода Рапид», водитель которого по внешним признакам находилась в состоянии опьянения. В ходе личного досмотра у гражданки 1988 года рождения в косметичке обнаружен и изъят полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. По результатам проведённой экспертизы установлено, что в данной смеси содержатся наркотические вещества общей массой около 1 грамма.

    В ходе досмотра автомашины в кошельке и сумке обнаружено и изъято ещё 9 фольгированных свёртков с порошкообразным веществом белого цвета, в которых, согласно заключению эксперта, находилось наркотическое средство синтетического происхождения общей массой около 7 граммов.

    В ходе допроса гражданка призналась, что некоторое время она занималась распространением наркотиков путём их закладки. Женщина указала эти места, в одном из которых был найден ещё один свёрток с порошкообразным веществом.

    В настоящее время злоумышленница задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. Следственным отделом ОМВД России по Сургутскому району возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

    Кроме того, гражданка управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, будучи уже подвергнутой административному наказанию за подобное нарушение. В отношении женщины отделом дознания ОМВД России по Сургутскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до 2 лет.

    ОМВД России по Сургутскому району

    Let's block ads! (Why?)