1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургутском районе вступил в силу приговор суда о заведомо ложном доносе в совершении...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 27 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.628
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.628,00р
    В ХМАО – Югре вступил в силу приговор городского суда по обвинению жителя д. Русскинская Сургутского района в заведомо ложном доносе о совершении тяжкого преступления участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Сургутскому району.

    В ходе разбирательства было установлено, что в октябре 2014 года гражданин проходил лечение от травм, полученных в результате собственной неосторожности, в одном из медучреждений Сургута.

    Однако с целью личной неприязни к полицейскому, а также мести за ранее наложенные наказания, в ходе исполнения участковым уполномоченным полиции своих служебных обязанностей, он обратился с заявлением в Сургутский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по ХМАО – Югре.

    Мужчина утверждал, что в отношении него, сотрудник ОМВД совершил противоправные действия, предусмотренные п. «а» ч. 3 статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий, с применением насилия или с угрозой его применения). Однако в ходе следствия было доказано, что обвинения в адрес полицейского были необоснованными и заведомо ложными.

    Сургутским городским судом житель д. Русскинская признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (Заведомо ложный донос). Югорчанину назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

    ОМВД России по Сургутскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.