1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургутском районе возбуждено уголовное дело по факту грабежа, совершённого группой лиц

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 19 янв 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.662
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.662,00р
    Накануне в дежурную часть отдела полиции с.п. Нижнесортымский Сургутского района поступило сообщение о том, что в больницу поселения обратился гражданин 1979 года рождения с различными травмами.

    В ходе проверки полицейские выяснили, что в комнату общежития, где проживал потерпевший, ворвались двое мужчин, которые с применением насилия требовали от него деньги и ключи от автомобиля. По подозрению в совершении преступления сотрудниками ОМВД России по Сургутскому району были установлены и задержаны двое жителей посёлка 1988 и 1994 годов рождения. Подозореваемые находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно и выражались нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции.

    По факту оскорбления полицейского Сургутским межрайонным следственным отделом СУ СКР по ХМАО - Югре возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо в виде исправительных работ на срок до одного года.

    Кроме того, в отношении подозреваемых граждан были составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения). Решением мирового судьи оба гражданина были подвергнуты административному аресту сроком на 14 суток.

    По факту совершённого грабежа следственным отделом ОМВД России по Сургутскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж, совершённый группой лиц по предварительному сговору». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

    ОМВД России по Сургутскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.