1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургуте убит адвокат

Тема в разделе "Происшествия и криминальные хроники", создана пользователем FOX, 13 мар 2014.

  1. FOX
    Онлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    Следственный отдел по Сургут следственного управления Следственного комитета России по Югре возбудил уголовное дело по факту убийства адвоката Сургутской коллегии адвокатов (ч.1 ст.105 УК РФ).

    Накануне в 23:20 мужчина, личность которого не раскрывается в интересах следствия, возвращался домой. В подъезде дома на улице Бажова его ждал неизвестный, который сделал шесть выстрелов, три из которых – в голову. Потерпевший скончался на месте происшествия, убийца скрылся.

    Несмотря на то, что о роли профессиональной деятельности застреленного стало известно сразу, следствие пока не делает вывод о том, что убийство связано с ней. Сейчас проводятся следственные действия, которые должны установить обстоятельства убийства, а также определить личность убийцы.
     
  2. Анатолий
    Оффлайн

    Анатолий Пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    133,50р
    Одна из версий мотивов убийцы адвоката в Сургуте — его профессиональная деятельность

    Одна из версий мотивов преступника, застрелившего ночью адвоката, — профессиональная деятельность мужчины. Об этом СТВ сообщили в окружном следственном комитете.

    «Следователями Следственного комитета по округу возбуждено уголовное дело по факту убийства адвоката Сургутской коллегии адвокатов по части 1 статьи 105. Сегодня ночью около 12 часов адвокат возвращался домой, в тот момент, когда он зашёл в подъезд своего дома по улице Бажова, неустановленное лицо произвело не менее 6 выстрелов, от полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. В настоящее время ведется следствие, устанавливаются все подробности произошедшего, а также лица причастные к совершению данного преступления. В качестве одной из версий мотивов совершения данного преступления рассматривается профессиональная деятельность адвоката», — сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Следственного управления СК РФ по Югре Елена Шерман.

    В Следственном управлении подтвердили СТВ, что убитый адвокат — это 32-летний Андрей Федотов. По словам Елены Шерман, сейчас выясняется, какие дела вел юрист, также опрашиваются возможные свидетели. Оружие, из которого стрелял преступник, пока не установлено, назначена баллистическая экспертиза.