1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургуте сотрудники полиции задержали около 200 мигрантов

Тема в разделе "Происшествия и криминальные хроники", создана пользователем FOX, 28 апр 2014.

  1. FOX
    Онлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    В Сургуте похоже, начался сезон крупных спецмероприятий силовиков. Сегодня спецоперации проводились сразу на нескольких объектах: нелегалов искали в общежитии на Черном Мысу и в ресторане «Звезда востока». А накануне 200 мигрантов из Китая были задержаны в подпольных общежитиях на одной из производственных баз Сургута, недалеко от торгового центра «Империя».

    Операцию совместно проводили УМВД, УФМС, ФСБ и ОМОН. Как сообщает полиция Сургута, порядка 60 комнат в нелегальных общежитиях были оборудованы спальными местами. При появлении полицейских люди пытались сбежать, спрятаться или закрывались в комнатах.

    Предполагается, что живущие здесь мигранты работали на рынке «Империя». Задержанные, среди которых большинство уроженцы Китая, были доставлены в городские отделы полиции для проверки законности их пребывания в России, а также на причастность к ранее совершенным преступлениям. А в отношении директора производственной базы будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Напомним, подобные спецоперации неоднократно проводились в Югре прошлым летом. Первая и самая нашумевшая была на базе «Аскания» в Сургуе. Там в начале июля было досмотрено 500 человек, 150 из которых доставили в отделения полиции. Еще более массовые зачистки проводились в августе, тогда с трех торговых баз Сургута в полицию забрали сразу 600 иностранцев, 70 из которых позже были привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства.

    3.jpg 4.jpg 5.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
     
    Walther нравится это.