1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Сургуте состоялось торжественное открытие памятной стелы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 4 авг 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    [​IMG]

    Накануне в Сургуте состоялось торжественное открытие памятной стелы в честь присвоения стрелковому полигону УМВД России по г.Сургуту имени полковника милиции Тупалова Александра Германовича.

    В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности Главы города Сургута Олег Лапин, председатель совета ветеранов УМВД России по ХМАО − Югре полковник милиции в отставке Николай Козловский, председатель совета ветеранов УВД России по г.Сургуту Валерий Голодюк.

    Торжественное мероприятие открыл начальник УМВД России по г.Сургуту Александр Ерохов. Для доведения приказа о присвоении стрелковому полигону УМВД России по г.Сургуту имени полковника милиции Тупалова Александра Германовича слово предоставили начальнику ОРЛС УМВД России по г.Сургуту Дмитрию Пасечнику.

    В городе Александра Германовича знали как начальника УВД России по г.Сургуту и Сургутскому району. Значительную часть его биографии занимает служба в отделе уголовного розыска, где он прошёл непростой путь от инспектора до начальника отдела. По инициативе Александра Тупалова в городе Сургуте, а с 2000 года в Сургутском районе, действовали целевые программы по борьбе с преступностью. Обладая богатым практическим опытом, полковник милиции щедро делился им со своими подчинёнными, смело выдвигал на руководящие должности молодых, перспективных сотрудников. В 2004 году ушёл на пенсию, прослужив в органах внутренних дел более 33 лет. Тупалова Александра Германовича не стало 16 мая 2013 года.

    Во время торжества прозвучали стихотворение, посвящённое Александру Германовичу, автором которого является его сослуживец Юрий Гончан, а так же его любимая песня − «Господа офицеры».

    Александр Тупалов стал родоначальником династии сотрудников органов внутренних дел. Его сын и дочь в настоящее время проходят службу в УМВД России по г.Сургуту. Дмитрию Тупалову начальник УМВД России по г.Сургуту вручил копию приказа о присвоении полигону имени его отца, чтобы данный документ вечно хранился в их семье.

    После возложения цветов к памятной стеле прошло лично-командное первенство по летнему служебному биатлону среди отделов полиции и подразделений УМВД России по г.Сургуту и ОМВД России по Сургутскому району.

    В завершении соревнований гости и участники посетили полевую кухню, расположенную на территории полигона «Лебяжье».

    Пресс-служба УМВД России по г.Сургуту

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.